Пятница
23.06.2017
16:38
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Открытки ручной работы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Наш опрос
Оцените наши открытки
Всего ответов: 493

Главная » 2008 » Февраль » 20 » Как выйти замуж за принца?
Как выйти замуж за принца?
15:00

Все девушки в детстве любили сказку про Золушку. И с тех пор все, так или иначе, мечтают о принце. Может не о настоящем, но о по-королевски галантном кавалере. Но в последнее время для многих девушек сказка становится явью. И принцы им попадаются самые настоящие. Например, в конце сентября Люксембургский принц Луи женился на дочери кровельщика. Немного раньше норвежский наследник взял в жены разведенную официантку, с ребенком от первого брака. Еще раньше связали судьбу с простыми девушками нидерландский, датский и испанский принцы. Так что браки королевских особ с простыми смертными приобретают массовый характер. Тем более, что холостые принцы еще остались. И пусть список не очень велик, но шанс все-таки есть. Вот вам краткое досье на европейских принцев.

Иоахим Хольгер Вальдемар Кристиан, Принц Датский, сын принцессы Маргарете (с 1972 – королевы Дании) и французского дипломата Анри Жана Мари Андре, графа де Лаборд де Монпеза

Страна: Дания
Профессия/образование: майор датской армии, специалист по сельскому хозяйству
Возраст: 37 лет
В списке претендентов на трон: третий
Особые обстоятельства: разведен, двое детей (тоже принцы, одному 7 лет, другому – 4)
Где можно познакомиться: в замке Шакенборг. Это возле деревеньки Мёгельтёндер на юге Ютландии. Там каждый подскажет. Не хотите ехать – пишите: Court of HRH Prince Joachim, Amalienborg, PO Box 2143, DK-1015 Copenhagen K.


Амедео, сын принцессы Бельгийской Астрид и эрцгерцога Лоренца, австрийца по происхождению

Страна: Бельгия
Профессия/образование: окончил престижный колледж «Семь дубов» в Кенте, поучился в бельгийской военной академии. Сейчас грызет гранит науки в Лондонской школе экономики
Возраст: 20 лет
В списке претендентов на трон: шестой
Особые обстоятельства: привлекателен собой, и постоянной подружки у него нет
Где можно познакомиться: в Лондонской школе экономике, Houghton Street London WC2A 2AE, UK.


Уильям, Принц Уэльский, старший сын покойной принцессы Дианы и принца Чарльза

Страна: Великобритания
Профессия/образование: с мая этого года стал президентом Английской футбольной ассоциации, окончил университет отличником
Возраст: 24 года
В списке претендентов на трон: второй
Особые обстоятельства: самый «лакомый кусочек». Однако у него уже есть подружка. Брюнетка по имени Кейт Миддлтон, которая уже даже введена в узкий семейный круг – именно с ней принц бывает на семейных вечеринках. Но отношения пока не узаконены.
Где можно познакомиться: с января 2006 года эту добычу можно выследить в военной академии Сэндхёрст – военная карьера является одним из непременных атрибутов жизни всех мужчин в королевской семье Великобритании. (Адрес – Royal Military Academy Sandhurst CAMBERLEY Surrey GU15 4PQ)

Гарри, брат Уильяма, сын покойной принцессы Дианы и принца Чарльза

Страна: Великобритания
Профессия/образование: особым усердием в учебе не блещет. Как утверждают злые языки, выпускные экзамены в Итоне сдал не без шпаргалок, а в университете вообще не учился. Зато настоящий солдат.
Возраст: 22 года
В списке претендентов на трон: третий
Особые обстоятельства: не раз мелькал на страницах таблоидов в связи с пикантными выходками на вечеринках. Словом, вечная головная боль старших Виндзоров. В будущем году, говорят, даже отправится служить в Ирак. В интервью, данном СМИ осенью 2005 года, принц заявил, что не намерен отсиживаться в тыловых частях в то время, как в Ираке сражаются его подданные. Так что надо бы поспешить, пока он еще в Англии.
Где можно познакомиться: учится там же, где и старший брат, в военной академии Сэндхёрст (Адрес – Royal Military Academy Sandhurst CAMBERLEY Surrey GU15 4PQ)

Карл Филипп, единственный сын правящего сейчас в Швеции Карла Густава XVI и королевы Сильвии.

Страна: Швеция
Профессия/образование: главное увлечение шведского принца – дизайн и графика, согласитесь, не самое распространенное среди королевских отпрысков занятие. Оформлял он, в частности, обложку компакт-диска «Щелкунчик» Чайковского, выпущенного в Швеции к юбилею королевы. Как и положено художнику, Карл Филипп не слишком общителен, неприветлив и мрачен. Впрочем, это даже придет его образу некой романтичности.
Возраст: 27 лет
В списке претендентов на трон: второй (пропустил свою старшую сестру Викторию)
Особые обстоятельства: последние семь лет принц живет гражданским браком с дочерью шведского бизнесмена, но оформить отношения пока не спешит.
Где можно познакомиться: адрес принца в Стокгольме – Kungl. Slottet SE-111 30 Stockholm Sweden.

Гийом, наследник Люксембургского престола

Страна: Люксембург
Профессия/образование: учился сразу в нескольких вузах, но ни одного так и не окончил. Любит спорт, даже играл за местный футбольный клуб Lorentzweiler. Числится главой нескольких благотворительных обществ.
Возраст: 25 лет
В списке претендентов на трон: первый
Особые обстоятельства: Замечен в романтических отношениях с Пиа Харальдсен, приемной дочерью племянницы норвежской королевы.
Где можно познакомиться: Люксембург очень маленькая страна, а также очень скрытная. Такой информации, к сожалению, не дает.

Просмотров: 404 | Добавил: otkritka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829

Поиск


Друзья сайта


Copyright MyCorp © 2017
Хостинг от uCoz