Вторник
17.10.2017
12:45
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Открытки ручной работы
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Наш опрос
Оцените наши открытки
Всего ответов: 493

Главная » 2008 » Февраль » 20 » Мужчины и твой сексуальный опыт
Мужчины и твой сексуальный опыт
14:59
Скоро твой жених станет твоим единственным мужчиной. Но будет ли он при этом первым? Мужчины по-разному относятся к девственности либо к обширному сексуальному опыту своей невесты. Рассмотрим наиболее часто встречающиеся экземпляры.
Вид №1. Некоторым мужчинам очень важна девственность своей будущей жены.
Разновидность №1. Среди них есть такие, которые, как правило, спят с одними, а женятся на других. Обосновывают они это тем, что хотят детей от «чистой» женщины. И эту «чистую» женщину нещадно ревнуют, чем отравляют ей жизнь. При этом сами прекратить связь с «грязной» любовницей «случайно» забывают. И одна и другая женщина узнают о своем положении гораздо позже. И это не очень приятно обоим.
Разновидность №2. Для мужчин из этой подгруппы важна девственность по той простой причине, что у них самих либо вообще нет сексуального опыта, либо он у них не ахти какой. Они просто-напросто боятся ударить в грязь лицом перед более опытной партнершей. Этот страх основан на комплексе неполноценности. Поэтому такие мужчины очень агрессивно относятся к супружеским изменам. Конечно, только с твоей стороны. А еще они негативно относятся к новаторствам в постели. Такие мужчины могут навредить тебе, подарив безрадостную половую жизнь. При этом ты даже не будешь знать, что все может быть по-другому.
Разновидность №3. Эти тоже несут за плечами не очень увесистую сумку сексуального опыта, а то и вообще пустую. Но такие мужчины готовы учиться вместе. Они рады любым идеям с твоей стороны и сами стремятся разнообразить ваши сексуальные игры. Они в принципе, и не относились бы к твоей девственности или к ее отсутствию так серьезно, если бы не стереотипы, которые берут истоки из советского прошлого: «Никакого секса до свадьбы». Можешь без колебаний выходить замуж за такого мужчину. Это один из самых лучших материалов для лепки идеального мужа. Ваш брак может стать необыкновенным чудом сексуальной совместимости, ведь вы оба будете к этому стремиться.
Вид №2. Таким мужчинам все равно девственна ты или нет. Как правило, в этой категории нет девственных мужчин.
Разновидность №1. Мужчины этой разновидности вообще мало интересуются невестами в сексуальном плане. Они выбирают в жены совсем по другим признакам (деньги, красота, комфортность, карьера и др.). А со всем остальным они готовы смириться. О любви в браке с таким мужчиной говорить не приходится. Но это не значит, что и в постели у вас будут проблемы. У вас может быть потрясающий секс, но ни одной ночи занятий любовью.
Разновидность №2. Этот тип прямая противоположность предыдущему. Он настолько сильно любит, что для него не имеет значение, сколько мужчин было у его невесты до него. При этом он так же сильно хочет свою будущую жену. Осталось только, чтоб у него хватило сил, чтобы удовлетворить ее. Тогда брак будет довольно успешным.
Разновидность №3. Такой мужчина имеет богатый сексуальный опыт. При чем он настолько уверен в своих силах, что будет стараться за двоих. Он не подвержен предрассудкам и любит невесту такую, какая она есть. Как правило, такие больше привержены к сексуальному опыту женщины, но и его отсутствие их вполне устраивает. Они хорошие и терпеливые учителя. По крайней мере, из этого брака ты выйдешь хорошо обученной азам постельного искусства. По большей мере, он станет твоим идеальным любовником.
Вид №3. Эти мужчины скорее выберут себе в спутницы жизни опытную даму, чем юную девственницу.
Разновидность №1. Этот тип не имеет сексуального опыта. Выбирая себе в жены более опытную партнершу, он тем самым ставит ее на лидирующие позиции в постели. Он становится послушным ребенком, который готов вечно подчиняться своей жене. Если ты, как говорится, бой-баба, то это твой идеальный вариант. Только настоящий ли это мужчина?
Разновидность №2. Такие мужчины боятся, что через некоторое время супружеской жизни, жене, у которой муж – единственный сексуальный опыт, захочется попробовать чего-нибудь другого. И она будет искать это другое на стороне. Скорей всего, это неуверенный в себе мужчина, хотя в чем-то он прав. Это «в чем-то» наступает тогда, когда ты не получаешь достаточного удовольствия от выполнения супружеского долга.
Разновидность №3. Мужчины этой категории являются плодом нового времени. Скорей всего он воспитывался в либеральной семье. Тягу к свободе он впитал с материнским молоком. Поэтому, скорей всего, он предложит тебе «свободный брак». Такие мужчины поощряют поиск сексуального опыта, как в браке, так и за его пределами. Оставшись верной такому мужу, ты рискуешь быстро ему надоесть. Последовав его теории, сохранишь брак. Если нет проблем в быту, и обоих все устраивает, то почему бы и нет? Единственно, может стать вопрос об отцовстве ребенка. Но это уж лучше обсудить заранее.

Конечно, эти разновидности основаны на обобщенных частных случаях, и их может быть гораздо больше, и они достаточно условные. Тем более, любой мужчина имеет дурацкую привычку менять периодически свое мнение по тому или иному вопросу. А вообще с любимым из этих мужчин женщина может быть счастлива. Все зависит от такого, какая женщина. Так что прежде, чем выбирать себе спутника жизни, разберись в себе. Не повторяй ошибку героини Джулии Робертс в «Сбежавшая невеста», и будь счастлива!
Просмотров: 354 | Добавил: otkritka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829

Поиск


Друзья сайта


Copyright MyCorp © 2017
Хостинг от uCoz